西維爾教練憤怒:美斯該被紅牌罰下!
2021年02月28日08:01

  巴塞對西維爾的比賽,美斯(Lionel Messi)一次助攻一個入球建功,不過對於他在比賽中該不該被出示紅牌,也引發了爭議。

  上半場結束前,美斯在1分鐘內2次犯規。第42分鐘,美斯在前場絆倒了費蘭度(Fernando Reges),被出示黃牌。很快,他又在中場從背後撞倒了高迪(Jules Kounde)。

  球證沒有出示第二張黃牌將美斯罰下,西維爾主教練盧比迪古(Julen Lopetegui)十分憤怒,他表示強烈不滿,但反而因此吃到黃牌。

  對於美斯是否該得紅牌,專家們的意見也不一致。前球證伊圖拉德認為,美斯有個在身後搭高迪肩膀的動作,如果被罰下也沒什麼問題。而另一位球證專家安杜哈爾則表示,不能因此罰下美斯,事實上美斯吃到第一張黃牌就過於苛刻了,因為當時美斯沒有踩到費蘭度,反而是費蘭度的腳絆住了美斯。

  西維爾教練盧比迪古賽後仍然表示,美斯該被出示紅牌:「美斯或許該被出示第二張黃牌,看過電視重播的人是這麼說的,不過我沒看過重播。這原本會改變比賽。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽