祖記創10年來最差意甲戰績!派路:年輕隊員缺經驗
2021年02月28日07:27

  祖雲達斯作客1比1平維羅納,近5場正式比賽僅1勝,創下10年來最差意甲戰績。派路(Andrea Pirlo)賽後表示,年輕隊員還欠缺經驗,沒能保住勝果。

  今季前23場意甲,祖記只拿到46分,創下本隊2010/11賽季(前23輪35分)以來的最差紀錄。今仗如果不是門框兩度擋出維羅納射門,祖記甚至可能輸波。派路賽後說:「我們知道比賽會很艱苦,我們努力取得比數領先,這是最難完成的,但我們沒有利用這個機會。」

  「不幸的是,年輕球員並不理解,這些小細節可能左右比賽,最終贏得積分。一旦比數領先,你必須努力把勝利帶回家。我們很多有經驗的隊員無法出場,所以年輕球員不瞭解比賽進程。我請C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和阿歷斯-辛度(Alex Sandro)與他們交談,但還不夠。」

  派路手頭缺兵少將,由於丹尼路(Danilo Luiz)停賽,邦路斯(Leonardo Bonucci)和基亞連尼(Giorgio Chiellini)無法出場,派路今仗改打三中堅,阿歷斯辛度踢左中堅。派路說:「我考慮過換到四後衛,但看著後備席,真的沒有選擇。」

  「下半場,我們不再有體能持續施壓,給維羅納打開了空間。我們接下來還會連續踢很多場,沒有足夠球員,疲勞將是個問題。

  「維羅納在整片草皮上向你施壓,所以你必須在球傳給你之前迅速思考,清楚你的隊友在哪裡,並在對方佈防之前將球傳出。我們沒有能控球的前鋒,所以我們需要從後場開始組織。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽