湯爹:基爾不是韋斯卜克卡達,他和居里都能打到40歲
2021年02月28日10:51

  香港時間2月28日,據美媒報導,金洲勇士球星克萊-湯臣的父親米高-湯臣在最近接受採訪的時候稱,湯臣可以打到40歲,因為他不像韋斯卜克和卡達那樣要在籃筐上方打球。

  老湯臣說:“他能夠打到40歲,因為他不像韋斯卜克和卡達那樣在籃筐上方打球。我曾告訴他,如果你真的想打,你可以打到40歲,但關鍵是你必須照顧好自己的身體,因為你已經30歲了。”

  “就像勒邦所做的那樣,你可以把你的職業生涯延伸到你的40多歲。我希望克萊、史提芬和追夢都能做到這一點,在他們40多歲的時候打出高水平的表現,”

  “目前,他所能夠做得是在泳池里複健治療,像在水中走路等。但可能還要幾個月,他才能被允許作籃球相關的訓練,必須要把跟腱強度先練起來”。

  “他今年狀況好多了,他可以跟隨球隊去比賽,儘管是坐在場邊,但是這比獨自一個人要好得多。”

  要知道,湯臣已經31歲,他在本賽季開始前右跟腱撕裂,但是他的父親卻堅信他能夠打到40歲。(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽