高文:美斯入球等於其他前鋒總和
2021年02月27日07:32

  巴塞接下去將在西甲和西班牙盃上與西維爾連戰兩場,媒體認為對巴塞而言,這是兩場決賽。不過巴塞主教練高文Ronald Koeman並不認同這一觀點。

  高文在賽前的新聞記者會上表示:「我不同意外界的看法,認為只有巴塞在踢非常重要的比賽。事實上頂級球隊每週末都會相遇,所有球隊都會有壓力,不會是巴塞壓力大其他球隊壓力小。如果你是巴塞教練,那每場比賽都會是充滿壓力的比賽。」

  巴塞對西維爾的兩場比賽,一場是西甲比賽,一場是西班牙盃比賽,在被問到兩場比賽有什麼不同時,高文表示:「這是兩場截然不同的比賽,明天是西甲比賽,下週三是西班牙盃。巴塞這兩場比賽都必須獲勝,我們很清楚西班牙盃4強首回合的結果。西甲的比賽則關係到球隊在聯賽中的走勢,我們需要拿到分數,給前面的球隊施加壓力。」

  今場比賽,後防大將阿羅祖回到陣容中,高文表示:「所有進入名單的球員都有機會上場,比賽的陣容我們要到明天早上才能確定。」

  高文此前呼籲老球員們站出來,現在他表示:「從一開始,老球員們就在掌舵,很明顯,他們僅靠自己也不行,需要其他所有人的幫助。」

  高文稱讚了美斯Lionel Messi:「最明顯的情況是美斯,他攻入18球了,而其他前鋒加起來也只有這個數。責任是屬於全隊的,不過老球員應該幫助年青人。」

  最後高文表示,自己不會在巴塞主席競選中投票。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽