法烏津吉斯的三大下家! 獨行俠已擺上貨架
2021年02月27日16:25

  隨著交易截止日的臨近,更多的球星被擺上了貨架,獨行俠中鋒法烏津吉斯就是其中之一。

  樸辛基斯本賽季場均仍能貢獻20.5分8.2籃板,命中率47.3%,三分命中率35.2%。樸辛基斯的問題是他的健康,獨行俠已經打了31場比賽,而他只出戰了其中18場,他生涯的出勤率也一直存在問題。樸辛基斯的防守下滑明顯,他的封籃是生涯新低,獨行俠的防守只能排在聯盟第24。

  樸辛基斯今年的合同是2940萬,他還只有25歲,獨行俠已經對他失去了耐心,會有其他球隊賭他嗎?美媒分析這三支球隊可能出手。

  金洲勇士(維基斯+兩個次輪簽)

  在獨行俠兜售樸辛基斯之後,勇士是最早被爆出感興趣的,他們交著高額的奢侈稅,仍希望在季後賽有所作為。而獨行俠對維基斯肯定也會感興趣,他是在攻防兩端都能做出貢獻的鋒線。

  樸辛基斯能提供給勇士內線的高度,懷斯曼顯然還太嫩了。樸辛基斯也能拉開空間,這非常適合史提芬-卡爾的體系。獨行俠希望能從樸辛基斯的交易中得到首輪簽,不過勇士2021年的首輪在雷霆手中,維基斯+兩個次輪可能是他們能提供的極限。

  波士頓塞爾特人(獲加+泰斯+次輪簽換樸辛基斯+德韋特-鮑維爾)

  塞爾特人也是近期處於困境中的球隊,他們開賽一度排在東岸前三,但現在他們已經跌出了前八。他們的內線高度不足,湯臣和泰斯處理球的能力也一般。史提芬斯更想要賀福特這個類型的內線,鮑維爾也是對他們內線的補充。

  獨行俠一直想尋找合適的第二球星,當錫和獲加的組合也值得期待,獨行俠希望得到首輪簽,不過他們需要和精明的安吉討價還價。

  亞特老大鷹隊(卡培拉+科林斯+斯內爾換樸辛基斯+考利斯坦)

  科林斯將成為受限自由球員,他希望索要頂薪級別的合同,根據此前的消息,鷹隊並不想給他這麼大的合同,而獨行俠可能會考慮。

  考慮到樸辛基斯拉開空間的能力,他和特雷-楊的組合在進攻端值得期待。卡培拉也是獨行俠最需要的類型,能夠防守和搶籃板,並且健康狀況良好,當錫+科林斯的組合也足夠年輕有天賦。

  (阿咪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽