根度簡:去曼城前曼聯都想簽我 但是...
2021年02月27日10:02

  曼城的德國中場根度簡Ilkay Gundogan證實,在他轉會曼城之前,曼聯也有興趣簽下他,根度簡也解釋了自己沒有轉會曼聯的原因。

  根度簡於2016年從多蒙特加盟曼城,但在幾年前他曾與曼聯進行過談判。這位德國國腳今季在英超正選17場並攻入11球。根度簡解釋說,當時轉會曼聯一事時機不對,他的前東家多蒙特當時不願意出售他,因此與紅魔繼續進行深入談判沒有意義。

  被問及加盟曼城之前,曼聯是否想要簽下他時,根度簡告訴天空體育:「這是真事,我們進行了談判。我想那至少是在我加入曼城的兩三年前,那時我還在多蒙特踢球。我的一個隊友香川真司Kagawa Shinji當時去了曼聯,有人告訴我說,曼聯簽下香川真司之前來看了幾場他的比賽,然後我也引起了他們的注意。」

  「但我們並沒有真正深入進行談判,因為多蒙特很早就明確表示他們不願意賣掉我,我的合約還有幾年才到期,所以在那個時候還沒有必要和任何人談轉會。因此最後什麼都沒有發生。」

  「我很高興最終加盟了曼城,我相信萬事皆有因。如果我可以改變我職業生涯的一些事,我也不會這麼做的。我為自己加盟曼城感到驕傲,我真的很享受在這裡的時光。我們也都是為了在這座城市里的競爭而努力,我很感激曼聯在過去幾年裡所做的一切,我也喜歡和他們踢比賽,喜歡和他們在同一個城市裡踢球,因為這就是足球的意義。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽