巴塞三大競選人對美斯表態!上任後首先跟他談
2021年02月27日19:03

  在《加泰羅尼亞電視三台》的一篇報導中,巴塞三位主席競選人拿樸達(Joan Laporta)、費爾薩和荷西方迪(Victor Font)都對美斯(Lionel Messi)表態。

  三大競選人都對著美斯的波衫說話。拿樸達擁抱並親吻了波衫並表示:「利安,你好,怎麼樣?我會給你一份你無法拒絕的合約。好運。」

  費爾薩則表示:「美斯是最能讓我享受足球的球員,不管發生什麼,都感謝美斯。」

  荷西方迪也感謝美斯:「利安,看上去我們從未能充分感謝您做的貢獻。我相信我們前面的道路還會非常漫長。」

  三位競選人都表示,當選後的第一件事就是和美斯交流。拿樸達表示:「我知道美斯不會為錢而動,知道他愛巴塞,我們也愛巴塞,因此必須要找到共同點。」

  荷西方迪透露:「和美斯交流會是我當選後的第一件事。計劃中要與他通電話,如果可以的話,和他當面談談。」

  費爾薩也表示:「我們肯定會和美斯談一談。」

  (伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽