iPhone 13 Pro概念圖曝光:取消Lightning充電接口 劉海依舊存在
2021年02月26日16:34

原標題:iPhone 13 Pro概念圖曝光:取消Lightning充電接口 劉海依舊存在

DoNews 2月26日 消息(丁凡)近日,iPhone 13系列的概念設計圖在網上曝光,整體的ID設計沒有太大的變化,iPhone 13 Pro概念機的最大改變就是取消了Lightning接口,下圖是iPhone 13 Pro的底部,已經看不到熟悉的Lightning接口了。

從這組概念設計來看,整體的風格基本沒變,依舊是直屏+直角邊框的設計。正面的劉海也還在,畢竟如今屏下3D結構光和屏下鏡頭技術還不夠成熟。此外,屏幕的素質也是頂級的,Retina XDR屏幕、120Hz的高刷新率都有,就是不知道續航問題怎麼解決。

充電方面,Apple在2020年推出了帶磁吸附的MagSafe無線充電器,能夠非常順暢地對手機進行充電,並不會對用戶帶來更多的麻煩,不知道以後MagSafe無線充電器會不會隨機附贈。其他方面,iPhone 13或將會運行iOS 15系統、搭載A15芯片。擁有一顆1200萬像素廣角鏡頭和1200萬像素長焦鏡頭,以及LiDAR鏡頭。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽