南卡Runner Pro骨傳導耳機正經開箱
2021年02月26日10:10

隨著骨傳導耳機價格的下探,現在已經有很多朋友在選擇購買耳機產品的時候,想著要不要試試骨傳導耳機。目前,市場上在推出新品骨傳導耳機產品的品牌並不是很多,南卡就是其中一家。近日,手裡到了一款新玩意,就是南卡品牌的Runner Pro骨傳導耳機,我給大家開個箱,看看這款產品怎麼樣。

開箱這款產品並且使用了一段時間,我覺得這款產品和市面上同類型的產品相比,有優點也有做得還不夠的地方。首先,這款產品的體積和同級別的產品相比,中規中矩,但是做工比較乾淨、也沒有看到縫隙。最重要的是,南卡這款骨傳導耳機,機身內部是有8GB內存的,可以直接下載歌曲,外出跑步的時候,就不用帶手機了,非常方便。接下來再說說不夠好的地方,不知道是不是因為我手機的原因還是產品本身的設計,我總覺得聲音不夠大,但是我同事說這個音量已經可以滿足她了,可能因為我是男性,喜歡聽比較大聲,如果可以選擇,我希望它能再大聲一點。

最後,如果你是入耳式無線藍牙耳機的用戶,想嚐試一下聽音樂不被壓耳,那你是時候考慮一下換開放式耳機或者像文中這種骨傳導耳機。當然,在家用音響聽會更有感覺。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽