元太、Wacom、元力電紙合作推出電子紙筆記本
2021年02月26日14:03

DoNews 2月26日消息(劉文軒)專營電子紙設計及研發與製造的台灣廠商元太科技近日宣佈,與日本繪圖板、互動式繪圖顯示屏解決方案提供商 Wacom,以及元力電紙平台(Linfiny)共同推出新ㄧ代電子紙筆記本解決方案,將於 2021 年年中商品化。

這項解決方案將採用 Wacom 電磁感應(EMR)技術,提供更高的準確性、4096 感壓等級,並支援更快速的書寫速度。10.3 吋版重 261g,約 5.85mm,13.3 吋版重 368g,厚約 5.7mm。兩種尺寸規格均可使用支援 Wacom EMR 技術的數位筆,具有快速反應特性,筆跡顯示反應率低於 30ms,基於 Wacom EMR 技術,該解決方案也支援其他由 Wacom 技術驅動的數位筆,例如可精準繪圖與細線圖像化的東雲(Shinonome)電子筆。

該電子紙筆記本解決方案系統是採用 Android 為基礎,具有導入定製應用的開發彈性。Linfiny 團隊正開發中介軟件(Middleware)以提供更具彈性與更開放的軟件開發環境,讓客戶簡化軟件的開發工作與時程,或是直接使用已有的 Android 應用。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽