【夠勵志!】印尼「最胖男孩」三年減 100 公斤
2021年02月26日07:00

印尼一名男生在於 11 歲時體重達 190 公斤,被喻為「世界上最胖男孩」,除了外形和生活受到影響,更被醫生警告有生命危險,於是下定決心減肥,最終在 3 年間減去超過 100 公斤,十分勵志!

網上圖片
網上圖片

來自西爪哇省的 Arya Permana 自少就喜歡進食,一天的食量相等於兩名正常成年人,除了肉食外,更鍾情於可樂和即食麵等垃圾食物, 11 歲時體重達到 190 分斤,令他無法再穿下衣服,只能以毛巾包裹身體,甚至洗澡也要到泳池浸浴。

網上圖片
網上圖片

除了生活受到影響, Arya 連行路也變得困難,因而未能上學,醫生曾經警告,如果他不控制好食量會有生命危險,令 Arya 下定決心減肥。除了遵照營養師指示,每天只吃水果和蔬菜下,他又會運動,最後更接受縮胃手術令胃部縮小三成,經過三年努力, Arya 減去超過 100 公斤,現時體重大幅降至 82 公斤。

網上圖片
網上圖片

網上圖片
網上圖片

直至現在, Arya 都會維持每日步行三公里、打籃球或做其他運動兩小時,以保持健康的身體。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽