Gemini與The Giving Block等合作開啟加密貨幣捐款通道
2021年02月26日17:23

原標題:Gemini與The Giving Block等合作開啟加密貨幣捐款通道

【TechWeb】2月26日消息,據國外媒體報導,美國加密交易所Gemini與加密捐贈公司The Giving Block合作推出了一項功能,讓客戶可以通過The Giving Block向全球100多個非營利組織捐贈加密貨幣。

The Giving Block網站上列出的一些可用加密貨幣進行捐贈的慈善團體,包括非洲水井、GO2肺癌基金會、缺食少糧的兒童等等。The Giving Block的聯合創始人Alex Wilson表示,用戶可以通過點擊Gemini移動應用或桌面平台上的'捐贈'按鈕,就可以選擇合作的130多家非營利組織中任何一家進行捐贈。他還表示,兩年多來公司一直與Gemini有合作,他們是一個很棒的合作夥伴。

2018年,加密愛好者亞曆克斯 · 威爾遜(Alex Wilson)和帕特 · 達菲(Pat Duffy)組建了“捐贈區塊”(Giving Block) ,為基於數字資產的慈善捐贈提供了便捷的接入渠道,填補了加密行業的一個漏洞。去年,亞曆克斯在接受採訪時表示,越來越多的非營利組織開始接受數字資產捐贈,它為加密捐贈鋪平了道路和帶來了新的捐贈人群。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽