Amazon Music 來到 Google TV 和 Android TV 平台
2021年02月26日17:32

原標題:Amazon Music 來到 Google TV 和 Android TV 平台

DoNews 2月26日消息(劉文軒)瑞典音樂流媒體平台 Spotify 為各種設備提供廣泛支援,從智能手機、平板、桌面、網頁到電視、遊戲機等設備,Spotify Connect 功能也讓用戶在不同設備間無縫切換。現在,訂閱 Amazon Music 的用戶也多了一些選擇。電商巨頭亞馬遜旗下的音樂流媒體服務 Amazon Music 終於來到 Google TV 和 Android TV 平台。

目前位於美國、英國、加拿大、巴西、墨西哥、德國、法國、意大利、西班牙、印度、日本和澳州的用戶將可以通過搭載 Android TV 或 Google TV 的智能電視、機頂盒等設備使用 Amazon Music 服務。

Amazon Music 雖然沒有 Spotify、Apple Music、YouTube Music 那樣的影響力,但更廣泛的平台支援,也將為用戶提供另一種收聽自己喜愛音樂的新途徑,此舉也有望幫助 Amazon Music 獲得更多用戶。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽