米聊火速“復活”:變成面向專業人士的語音聊天App
2021年02月26日17:05

  原標題:曾是微信頭號對手 米聊關閉之後意外“復活”:重新出發

  來源:快科技

  2月19日,米聊官方宣佈將於12點關停,這是小米運營了10年之久的社交App。不過今天米聊“復活”了,官方宣佈將重新出發。

  網友發現米聊官網發了新的說明,宣告米聊重新出發。

  頁面顯示,新“米聊”是一個面向專業人士的語音聊天App。

  在這裏,你可以聽到各行業專業人士的分享和見解,也可以舉手參與分享;同時還可以創建自己感興趣的話題,與朋友和同行一起交流、碰撞想法。

  目前新米聊處於小範圍的邀請內測階段,沒收到邀請的用戶可以先註冊一個新的專屬賬號,米聊官方將為你保留該賬號直到你收到邀請。

  公開資料顯示,小米於2010年12月推出了米聊,一經推出便受到追捧,米聊用戶漲的很快。

  隨後騰訊在2011年1月份也推出了一款即時通訊App——微信,自2011年5月之後,騰訊在微信上發力,微信添加好友的方式新增了通訊錄和QQ號,用戶甚至可以在微信里直接回覆QQ的消息。

  要知道QQ當時的用戶量級是十分龐大的,微信直接動用QQ的關係鏈來引流,可以說是踩在了巨人的肩膀上,

  自此微信用戶開始突飛猛進,2011年底就已破億,米聊與微信之間的差距越來越大。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽