UFC.朗森斯特魯克願等待機會:我還未準備好挑戰冠軍
2021年02月26日15:20

  UFC中國訊 賈濟尼奧-羅森斯特魯克(Jairzinho Rozenstruik)並不急於挑戰UFC重量級冠軍頭銜,即便他在本週末的比賽中擊敗西里爾-蓋恩(Ciryl Gane)。

羅森斯特魯克最經典的一場勝利就是在最後時刻KO了歐沃瑞姆
羅森斯特魯克最經典的一場勝利就是在最後時刻KO了歐沃瑞姆

  目前官方排名重量級第4位的羅森斯特魯克將在本週末舉行的UFC格鬥之夜賽事中與排名第7位的西里爾-蓋恩(Ciryl Gane)上演一場頭條大戰,勝者將在冠軍挑戰權的競爭行列中佔據有利位置。但羅森斯特魯克表示比起現在就面對冠軍,他更希望繼續增加自己的連勝場數。

  “對我來說,何時挑戰冠軍無所謂。我只想要獲勝,並儘可能快地進行下一場比賽。在挑戰冠軍之前,我想要連勝更多場,因此喬恩-鍾斯(Jon Jones)完全可以在我之前優先挑戰冠軍。”

  羅森斯特魯克在去年8月舉行的UFC252中取得了一場重要的勝利,當時他TKO擊敗了前冠軍朱尼爾-多斯-桑托斯(Junior Dos Santos)。這場勝利幫助他從被佛朗西斯-納干諾(Francis Ngannou)KO的頹勢中走出,重新回到了正軌上。

  這位來自蘇里南的猛將表示,遭到納干諾終結確實是個很傷人的結果,但自己已經很快翻過了這一篇。現在,羅森斯特魯克想要通過儘可能頻繁的比賽頻率來不斷獲勝,至於挑戰冠軍,他坦言自己目前還沒有做好準備。

  “我想要為冠軍戰做好準分的準備,而現在我還沒有做到。為什麼這麼說呢?因為我想要接受足夠多的考驗,成為八角籠里那個閃閃發光的亮點,找到比賽的感覺。去年是一個非常糟糕的年份,對於我們所有人來說都是如此。”

  “我想我的這翻話可以代表很多格鬥選手。我是一個喜歡忙碌的傢伙,我希望一年可以打3-4場比賽。而去年由於疫情爆發,我只打了兩場,這也讓我再戰八角籠的間隔有些久。”

  而作為羅森斯特魯克在本週末比賽中的對手,法國人西里爾-蓋恩也有著同樣的經曆和心境。他同樣在上一場比賽中TKO擊敗了朱尼爾-多斯-桑托斯,並保持著7戰全勝的職業MMA戰績。

  “我對自己感到非常滿意,因為我打得不錯。我終結了桑托斯,一位前UFC重量級冠軍,我對於這個結果非常的開心。我認為自己依然是個非常年輕的選手,我剛來到UFC不久,但我是一個擁有光明前景的優秀選手。”

  西里爾的主教練魯比士也對於自己愛徒的前景非常看好,他認為成為UFC冠軍是西里爾的宿命,而隨著時機的到來,命運將推動著他最終登上冠軍寶座。

  對此,西里爾表示道:“我完全同意我的教練,我的風格是在場上爆發, 在場下做個謙遜的人。但我堅信,我一定能在這個量級做出一些大事情。”

  “我從不談論成為冠軍,我只想要快速地崛起,而我的上升速度已經足夠快了不是嗎?我不需要繼續加速去急著挑戰冠軍了,因為這隻是遲早的事情,這也是我對教練所說的,‘放鬆下來,我遲早會成為冠軍’。”(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽