Tiger Woods已經轉到新醫療中心 或要一個星期才能回家
2021年02月26日12:16

  香港時間2月26日,泰格-Tiger Woods已經從海港-加州大學洛杉磯分校醫療中心轉到了悉達斯-西奈醫療中心(Cedars-Sinai Medical Center)。

  Tiger Woods星期二在洛杉磯郊區遭遇翻車事故之後,一直住在一級創傷中心——海港-加州大學洛杉磯分校醫療中心,因為他的右腿需要動大手術。

  “Tiger Woods已經轉到了悉達斯-西奈醫療中心,繼續骨科護理和康複,” 海港-加州大學洛杉磯分校醫療中心臨時首席執行官安尼什-馬哈詹(Anish Mahajan)發佈的一份聲明指出,“我們全體員工感到很榮幸能為這個時代最偉大的體育運動員之一進行骨科治療。”

  Tiger Woods的右腿進行了大手術,包括在脛骨中打入一根鋼條,另外使用了螺絲和骨釘穩固腳踝和腳部。

  根據一些專家指出,Tiger Woods至少需要一個星期的康複才能返回南佛羅里達家中。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽