Reebok重磅發佈Nano X1訓練鞋
2021年02月26日11:38

  2021 年2 月26 日——Reebok 正式發佈備受期待的全新鞋款Nano X1訓練鞋系列,旨在為健身愛好者提供舒適的穿著體驗,適應多種多樣的訓練項目,靈活應對各類運動場景。同時,銳步特別邀請品牌亞太健身代言人吉克雋逸、品牌摯友3unshine CINDY範麗娜、全球著名運動員、教練和其他頗具影響力的健身人士,用他們自己的行動為所有健身愛好者共同呈現“NANO X1萬種可能”。

  為打造一雙理想的訓練鞋,Reebok 為 Nano X1 訓練鞋融入猶如跑鞋的舒適腳感和專業訓練鞋的出眾性能,旨在契合當下健身愛好者的各類需求,如HIIT 高強度間歇訓練、團課、有氧、舞蹈、拳擊、功能訓練等,Reebok Nano X1陪你探索健身與生活的萬種可能!

  Reebok Nano X1 系列

  舒適腳感:採用源自 Reebok 跑鞋的 Floatride Energy 科技,同時呈現訓練鞋的出眾性能

  敏捷外形:鞋型線條經過精心設計,助你全力衝向目標,無懼長時訓練

  易於掌控:輕鬆應對多種訓練需求

  第一代 Nano 訓練鞋誕生於十餘年前,起初專為高強度訓練而設計。此後,Reebok 持續優化 Nano 系列,以滿足日漸龐大的健身群體湧現出的新需求。作為系列的最新續作,備受青睞的 Nano X1 訓練鞋將憑藉出眾的實力,與充滿熱情的健身人士一道,隨時隨地迎接挑戰。

  Reebok Nano X1 訓練鞋提供 Flexweave Knit 和 Flexweave Grit 兩種鞋面材質可選,可根據個人的訓練需求及喜好自由選擇——Flexweave Knit 是一種柔軟而強韌的織物面料,意在營造舒爽的穿著體驗;Flexweave Grit的特點則是強韌輕巧、適合長時間訓練,旨在應對訓練環境造成的磨損。Reebok Nano X1 系列有多種多樣的配色可選,於 2 月 26日正式發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽