蘇斯克查:戰車路士時曼聯4球員將缺戰
2021年02月26日11:19

  今天淩晨,曼聯在歐霸盃中主場0-0戰平皇家蘇斯達,以總比數4-0淘汰對手晉級16強,賽後蘇斯克查Ole Solskjær接受了曼聯官網採訪。

  今場比賽,丹尼爾-占士Daniel James受到撞擊後受傷,杜安沙比Axel Tuanzebe隨後後備登場客串中場,目前曼聯中場位置上已有普巴Paul Pogba、雲迪碧克Donny van de Beek、麥湯文尼Scott McTominay和占士等傷員。

  接下來曼聯將在聯賽中遭遇車路士,蘇帥承認自己需要評估一下中場選擇,而今天客串中場的杜安沙比就有可能在對陣車路士的比賽中繼續踢這個位置。蘇帥說道:「當然,這就是杜安沙比出現在中場的原因。突然之間,麥湯文尼、雲迪碧克和普巴都受傷了,之前我們在中場位置上的人手很充足,而現在我們可能得看看其他選擇了,因為我不確定這幾球員能否及時復出戰車路士。」

  「我們希望麥湯文尼、雲迪碧克和卡雲尼能夠在週末復出,但我不確定行不行,而不幸的是,普巴還需要傷缺數週時間。」

  被問到丹尼爾-占士的具體傷情時,蘇帥表示:「他感覺自己扭傷了,他工作強度很大,並感覺到有點不適,所以我們希望問題不嚴重,我們必須檢查一下他的狀況,這給了迪亞洛(Adama Diallo)半小時的比賽機會。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽