英雄出少年!蘇斯克查再扶出個年輕新星
2021年02月26日07:46

  曼聯戰平皇家蘇斯達,紅魔青訓小將肖拉-梳泰爾Shola Shoretire此役後備出場,踢了15分鐘的比賽。雖然沒有收穫入球,但此役對梳泰爾來說仍是一個難忘的夜晚,他以17歲23天的年紀,成為曼聯隊史歐戰出場最年輕的球員。

  曼聯隊史原歐戰最年輕出場球員的紀錄是由諾曼-韋特塞德保持的17歲131天,梳泰爾如今打破了這個紀錄。曼聯歷史上,格連活特Mason Greenwood和加利尼維利Gary Neville代表球隊首次出戰歐戰時也不滿18歲,格連活特為17歲156天,尼維利則是17歲211天。

  曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær賽後也特地談到了梳泰爾,他表示:「肖拉(梳泰爾)踢球很有技巧,能夠成為一名非常優秀的球員。今晚的比賽對他而言是個平台,雖然他的上場時間只有15分鐘,但對他來說,今夜在奧脫福的表現值得他記住。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽