胡禮:B費對身邊的曼聯隊友越來越不滿
2021年02月26日11:11

  阿仙奴名宿伊恩-胡禮(Ian Wright)最近在其主理的播客節目Wrighty‘s House中談到曼聯中場般奴-費南迪斯Bruno Fernandes,他表示B費似乎對身邊的隊友越來越不滿。

  胡禮說道:「當我看B費踢球時,他似乎對自己身邊的隊友越來越不滿。我不希望人們誤會我的意思,我並不是在批評B費。很明顯,他是曼聯的領袖,伯金也曾經是阿仙奴場上的領袖,但我從未見過伯金對其他人那麼的不滿,以致於他轉身去做自己的事,因為這太打擊隊友的士氣了。」

  「B費看起來像一個完美主義者,如果一切都不完美,他就會感到不開心。」

  雖然胡禮認為B費看起來不高興,但曼聯翼鋒丹尼爾-占士最近在接受球會官網採訪時有不同的說法,他說道:「B費就像你在電視上看到的那樣,自從來到球隊之後,他的表現令人感到難以置信,他的影響力不止體現在球場上,也體現在場外。」

  「他是一個真正的大人物,他給更衣室帶來了很多東西,你也可以看到他在場上給球隊帶來了很多東西。我們確實經常交流和溝通,因為我需要和他處於同一個波段上,如果我能在他做動作之前就體會到他的意圖,那麼這對我們倆都有幫助。」

  「我認為在比賽中,他有時候甚至不會看你,而你知道他已經看到你的前五碼跑動。今季我已經見過太多這樣的傳球,和他一起踢球感覺很好,希望我能和他保持良好的默契。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽