美斯入球超現役四大巨星!加媒:唯一王者
2021年02月26日08:09

  2月26日,西班牙《每日體育報》將美斯(Lionel Messi)放到了封面上,並打出了「唯一王者」的標題,在美斯的大圖兩邊,該報還放上了利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)、夏蘭特(Erling Haland)、C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和麥巴比(Kylian Mbappe)這四大球星的小圖。

  《每日體育報》表示,2021年,美斯在13場比賽中攻入了13球,他終結了所謂有人要取代他的爭論。美斯是2021年五大聯賽入球最多的球員。

  和競爭者相比,皇馬佔據優勢。利雲度夫斯基今年13場比賽攻入12球,夏蘭特11場比賽攻入10球,C.朗拿度14場比賽攻入9球,麥巴比12場比賽攻入7球。

  美斯是在13場比賽中攻入13球的,他在其中9場比賽中取得了入球,包括4次梅開二度,另外還有5場進1球。其中對畢爾包3球,對格拉納達2球,西班牙盃對華歷簡奴1球,對貝迪斯1球,對艾拉維斯2球,歐聯對大巴黎也攻入1球,對卡迪斯1球,對艾爾切又一次梅開二度。

  今季,美斯攻入18球,助攻5次,直接參與的入球數在西甲排名第一,超過了蘇亞雷斯(Luis Suarez)(攻入16球,助攻2次)和賓施馬(攻入12球,助攻5次)。

  前隊友馬斯查蘭奴(Javier Mascherano)認為,美斯今季狀態其實並未滑坡。「雖然巴塞整體表現不算特別好,但從足球角度,美斯的發揮,以及他在場上的表現,與我過去15年所見的並沒有什麼不同,從這個角度,我認為他發揮很好。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽