美國前奧運體操教練被控性犯罪 傳訊前自殺身亡
2021年02月26日08:07

  美國前奧運體操隊教練約翰-格德特,在被指控販賣人口以及性侵犯後幾小時自殺身亡。今年63歲的格德特,作為美國女子體操隊教練,曾率隊在2012年倫敦奧運會上奪得女子團體的冠軍。

  格德特與臭名昭著的拉里-納薩爾密切合作多年,後者作為一名前體操隊隊醫,在數十年間對100餘人進行了性侵,此案被曝出後震驚全美。格德特則因涉嫌性侵犯和人口販賣而被指控,這些行為懷疑是在他擁有並運營的密歇根州體育館中所實施的。

  密歇根州總檢察長達娜-內塞爾召開新聞發佈會確認了格德特自殺身亡的消息,並且在幾個小時前還宣佈了有關他的指控。包括對13-16歲兒童的兩項性侵犯指控,還有20項販賣人口罪,這一罪名與“對前來參加體操訓練的年輕運動員使用武力、欺詐和脅迫”有關,另外還有向警方撒謊。

  格德特原定於在美國當地時間週四下午被傳訊。據州警方發言人稱,他的屍體是於下午3時24分在克林頓縣I-96東行的休息區被州警找到,調查仍在進行中。至截稿時,格德特的律師尚未發表聲明。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽