比安奇:PSG還能灌入巴塞6球
2021年02月26日18:31

  阿根廷出名教頭卡路士·比安奇Carlos Bianchi表示,如今的巴塞是一支平庸的球隊,大巴黎和巴塞再戰一回合,大巴黎仍能攻入巴塞5球。

  「現在的巴塞是一支平庸的球隊,你可以在西甲看出這一點。」在接受《巴黎人報》採訪時,大巴黎名宿比安奇表示:巴塞現在在西甲排名第三,落後馬體會5分,而馬體會剛剛輸給車路士,今季西甲整體表現一般。」

  昔日小保加教練比安奇還指出了巴塞的一大問題:「現在的巴塞完全依靠美斯(Lionel Messi),第二回合的比賽,如果情況還是一樣,那大巴黎還能攻入巴塞5、6球。」

  比安奇還批評了巴塞的後防線:「朗格勒Clement Lenglet是好中堅嗎?比基Gerard Pique已經3個月沒有上場了。首回合巴塞輸1比4我並不驚訝。」

  相反,比安奇稱讚了大巴黎:「我相信PSG,相信他們能進入歐聯決賽。去年我歐聯決賽隊伍是PSG和曼城,結果曼城沒入。如果他們不提前相遇,那我相信今年的歐聯決賽將是PSG對曼城。」(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽