拿樸達:美斯會收到其他隊豐厚合約 但是...
2021年02月26日11:43

  巴塞主席候選人拿樸達Joan Laporta最近接受了零點電台節目《El Transistor》採訪,

  拿樸達說道:「我不會說出任何我們想要引進的球員的名字,根據我的經驗,你不需要指名道姓,因為這樣做反而會提高球員的價格,並降低你現有球員的價值。我不後悔自己在一月份說的關於不簽埃里克-加西亞Eric Garcia的話,他將在夏季免費加盟。在球員合約即將到期的情況下花錢簽下他是不合理的,無論是在財政上還是競技層面上都一樣,高文完全理解這一點。」

  「我們希望在某個階段重建魯營球場,但我們首先會通過投票來看看社會各界對此問題的意見。大選辯論刺激了我,沒有嚇到我。我也為一切做好了準備,儘管民調顯示我是主席熱門人選,但我不能放鬆警惕。」

  「我們將昂首挺胸,帶著尊嚴前往巴黎踢歐聯次回合比賽。我和比基Gerard Pique關係很好,在對陣巴黎的首回合比賽之後,我看到他非常沮喪,這感覺很糟糕。這就是為什麼你必須站在球員這邊,你現在不能讓他們獨自去面對這些情緒。」

  「美斯Lionel Messi是否繼續留在巴塞還不確定,雖然他肯定會收到一些我們無法匹配的豐厚報價,但我相信他會重視巴塞的報價,因為我相信他想留下來。」

  「我上任後將大力發展青訓,在我任期內,亞曆山科將擔任基層足球主管。」

  被問到巴塞能否簽下夏蘭特Erling Haland或麥巴比Kylian Mbappe時,拿樸達表示:「巴塞總是有能力去簽下偉大的球員。世界各地的足球經理人都期待我的回歸,球員們也不例外。」

  「我經常和沙維Xavi交談,我們之間關係很好。我和小告魯夫Jordi Cruijff的關係也很好,但他現在在中國工作,而且他在那裡有一份非常豐厚的合約。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽