懸崖邊拯救阿仙奴!奧巴美揚第87分鐘絕殺
2021年02月26日06:58

奧巴美揚空翻慶祝
奧巴美揚空翻慶祝

  阿仙奴3-2險勝賓菲加,奧巴美揚(Aubameyang)2粒入球和最後的絕殺幫助兵工廠涉險晉級。

  阿仙奴第21分鐘取得領先,沙卡Bukayo Saka直傳,奧巴美揚禁區右肋10碼處挑射入遠角。下半場伊始奧巴美揚一粒入球被判越位在先無效。賓菲加反超比數一度將阿仙奴逼入絕境。在迪爾尼Kieran Tierney扳平比數後,阿仙奴第87分鐘絕殺,沙卡切入禁區右側傳中,奧巴美揚小禁區左側頭槌破門,3-2。他在近8場盃賽中已經攻入8球。

奧巴美揚拔頭籌
奧巴美揚拔頭籌
奧巴美揚絕殺
奧巴美揚絕殺

  奧巴美揚賽後說:「太棒了,我必須說實話。這場球很難,但結果是我們應得的,因為我們今天展現出特點,球隊所有人都做得不錯,竭盡全力完成逆轉,我們都很高興。」

  「當你失去一個還好,但當你失去第2個時,就必須再攻入2球,這確實非常困難。但正如我所說,我們展現特點並保持冷靜,我們在最後時刻入球,我們很高興,」奧巴美揚說:「這可能非常好(對於賽季剩餘比賽),我認為在這個困難的賽季,這給我們帶來希望和信心,我們能夠像這樣追回來。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽