巴塞競選人攻擊皇馬:我不允許1人控制西甲
2021年02月26日06:34

  3月7日,巴塞球會將進行主席選舉,而隨著競選日期的臨近,各競選人也加大了宣傳力度。候選人之一的東尼·費爾薩(Toni Freixa)更是攻擊起了競爭對手拿樸達Joan Laporta以及皇馬主席佩雷斯Florentino Perez

  近日在巴塞隆拿的街頭出現了很多費爾薩團隊的競選海報,其中一張海報攻擊了皇馬和佩雷斯。

  這張海報上寫的是:「我不允許VARentino控制西甲。」VARentino結合了VAR和Florentino (佩雷斯)這兩個詞,暗示皇馬主席控制了VAR。此前費爾薩多次表示,VAR在幫助皇馬。

  費爾薩團隊還有海報指向巴塞主席競選最大熱門拿樸達。拿樸達缺席了近日的巴塞主席競選辯論會,費爾薩團隊的標語寫道:「看上去我們在進行辯論會時,有些人正在做煤氣燈。」當年拿樸達擔任巴塞主席時,曾是巴塞隆拿一家名為「煤氣燈」的夜店的常客,據說在此消費超過100萬歐元,而且涉嫌公款私用。

  還有一張海報寫道:「今天很適合去雷烏斯吃頓早飯啊,你們不覺得嗎?」雷烏斯球會已經陷入破產狀態,而該球會主席奧利維爾正是拿樸達執掌巴塞時的CEO。此外拿樸達也與這傢俱樂部有關聯。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽