工作日錦標賽辛普森並列領先首輪 科普卡T3小麥T13
2021年02月26日08:27

  香港時間2月26日,佛羅里達時間星期四,世界排名第九位的韋伯-辛普森在謙讓高爾夫球會最後四個洞抓到3只小鳥,打出66杆,低於標準杆6杆,與英格蘭小將馬修-菲茨帕泰利克(Matthew Fitzpatrick)並列領先世錦賽-工作日錦標賽第一輪。

  馬修-菲茨帕泰利克全天零柏忌,抓到6只小鳥,

  由於新冠疫情,這一場世錦賽從墨西哥搬回了美國,獲得了新的讚助商的冠名讚助,因此更改了名稱。

  四個大滿貫冠軍布魯克斯-科普卡(Brooks Koepka)上一週經曆了起伏的一個星期,在倒數第二洞(球場八號洞)推入36英呎長推抓到小鳥,打出67杆,落後1杆,與加西亞、比利-霍雪爾(Billy Horschel)、凱文-基斯納(Kevin Kisner)並列位於第三位。

  世界第二瓊-拉姆打出68杆,與衛冕冠軍帕泰利克-瑞德以及連續獲得3個亞軍的東尼-弗諾(Tony Finau)等選手並列位於第七位。

  馬克羅伊從上一週的淘汰之中反彈回來,抓到6只小鳥,吞下3個柏忌,打出69杆,並列位於13位。

  世界第一達斯汀-莊臣和美國公開賽冠軍布賴森-德尚博卻在掙紮,雙雙打出77杆,在72人的陣容中並列位於64位。布賴森-德尚博2015年曾經在這裏贏得NCAA錦標賽,上一週在洛杉磯已經遭遇淘汰。不過世錦賽不設置淘汰線,所有選手都可以打四天。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽