填補C.朗空缺?皇馬已將夏蘭特列為頭號目標
2021年02月26日09:03

  據西班牙《每日體育報》報導,在皇馬的收購名單中,夏蘭特Erling Haland已經從普通目標上升為了重要目標。而之所以如此,是因為球隊欠缺入球的問題越來越明顯。

  皇馬現在除了賓施馬(Karim Benzema)之外,沒有能入球的前鋒,阿辛斯奧Marco Asensio、雲尼斯奧斯(Vinicius)、馬里安奴(Mariano Diaz)如今都缺少入球能力,皇馬希望能引進夏蘭特,以解決球隊欠缺入球的問題。

  據報導,加強鋒線已經成為了皇馬首選,球會高層對球隊前鋒們的低效表示擔憂。皇馬技術部門認為,球隊現在急需一位得分手。自從C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開之後,這一空缺就沒有得到過真正的填補。

  皇馬主教練施丹Zinedine Zidane和球會主席佩雷斯Florentino Perez此前都認為,夏薩特能填補C.朗拿度留下的空缺。然而現實打了他們臉,比利時人加盟皇馬後只踢了35場比賽,僅僅攻入4球。

  今季,只有賓施馬能提供入球保障(今季攻入17球),但在他受傷後,皇馬入球的問題變得嚴重了。

  現在皇馬已經選中了夏蘭特,他們相信這位挪威射手能提供入球,而且相比麥巴比Kylian Mbappe,皇馬挖夏蘭特更容易些。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽