歌手CL李彩麟生日當天發表 追悼母親歌曲表達思念之情
2021年02月26日11:32

bnt新聞訊 2NE1組合出身的歌手CL(李彩麟)在自己生日當天(26日)發表了追悼母親的歌曲《Wish You Were Here》。

26日,CL通過自己的SNS表示:“生日也是向給予我們生命的媽媽傳達感謝和祝賀的日子。希望今年我的生日能通過歌曲《Wish You Were Here》為我的媽媽和家人,以及所有思念心愛之人的人們帶來一點安慰。如果有心愛的人,請在今天告訴他(她)你的愛意。”最近突然與母親離別的CL比起陷入傷心失意,選擇了用自己最熟悉的語言——音樂來表達自己沒能向母親傳達的話。CL親自作詞的這首歌曲回憶了過去某一天與媽媽的電話交談、一起製作的播放列表等,向“生活”在沒有自己的另一世界的母親表達了思念之情。和歌曲一起公開的視頻中記錄了CL從小到大的成長過程,仿佛從CL母親的角度看到CL的成長史一般。歌曲《Wish You Were Here》既是CL和母親的故事,也是所有與相愛之人離別的故事。CL通過這首歌向同樣有著傷痛的人們表示慰問,並建議大家不要推遲自己愛的表達。

另外,對於歌曲《Wish You Were Here》CL沒有另外的活動計劃,將繼續專注於新專輯《Alpha》的準備。張薇/文 CL SNS/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽