賀寶芙委任首位印尼營養學專家加入營養諮詢委員
2021年02月26日16:00

印尼雅加達 - Media OutReach - 2021年2月26日 - 市場領先的全球營養品公司賀寶芙(NYSE:HLF)今天宣佈,營養學專家Rimbawan博士加入其營養諮詢委員會。Rimbawan博士是該委員會在印尼的首位成員。

營養學專家Rimbawan博士加入賀寶芙營養諮詢委員會

Rimbawan博士是生物化學和營養學方面的專家,同時是茂物農業大學(Bogor Agricultural University)公共營養系的講師。

賀寶芙醫療事務與教育總裁Kent Bradley醫師表示:「Rimbawan博士是一位備受推崇的營養和飲食學專家,將成為由營養、科學和健康專家組成的康寶萊營養咨詢委員會的新成員。我們期待與他合作,啟發人們養成有益健康的營養習慣與生活方式,並幫助解決與健康相關的問題。」

Rimbawan博士曾於2004年出版《食物血糖指數-選擇健康食品的簡單方式》( "Food Glycemic Index - Easy Ways to Choose Healthy Foods")一書。他曾為公共衛生期刊撰寫論文,包括「以升糖指數設計的餐單對運動員耐力表現的影響」(亞洲社會科學,2014年)和「不同升糖指數的食品對學生運動員5公里跑步耐力表現的影響」(營養與食品雜誌,2013年)。

此外,Rimbawan博士亦是印尼食品與藥物管理局(Badan Pengawasan Obat dan Makanan Republik Indonesia)認證的同行評審。

賀寶芙營養諮詢委員會(NAB)由全球營養、科學與健康領域的頂尖專家組成,為該公司的獨立健康事業會員提供有關建立健康活躍的生活方式和攝取均衡營養的教育和培訓。賀寶芙的亞太區營養諮詢委員會成員包括陳振宇博士(香港)、王進崑博士(台灣)、Korakod Panich博士(泰國)和Wang Jae Lee博士 (韓國)。

委任Rimbawan博士成為營養諮詢委員會的成員,彰顯了賀寶芙一貫的堅定承諾,透過與亞太區頂尖營養專家的緊密合作,促進人們養成健康正確的營養習慣。

美商賀寶芙股份有限公司

創立於1980年,美商賀寶芙為全球營養品公司,以優質的營養產品和個人創業商機改善人們的生活。賀寶芙的優質產品奠基於卓越科學基礎,藉由遍布全球逾90國的賀寶芙獨立健康事業會員專屬銷售,以一對一諮詢與社區支持,鼓勵消費者擁有更健康活躍的生活型態。透過消除飢餓的全球計劃,賀寶芙致力於提供全球各地社區營養與教育。

要了解更多,請瀏覽Herbalife.com

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽