GRANDE MONACO收逾800票
2021年02月26日03:00
■會德豐黃光耀(中)表示,GRANDE MONACO最快下周加推。左一為陳惠慈,右一為楊偉銘。

【星島日報報道】(星島日報報道)新盤提速推售,會德豐地產發展的啟德GRANDE MONACO,累收逾800票超額約8倍,並將於今晚截票。

會德豐地產常務董事黃光耀表示,項目將於明日首度推售88伙,另安排14伙3房及4房單位作招標發售,即日截標,將視乎周六首輪發售的銷情,項目最快下周加推,短期內再作銷售。他指,現時發售單位的折實平均呎價為24124元,低於近來1期MONACO售出單位的平均呎價約25000元,反映其後加推的單位有一定提價空間。入票人士中有約三成為大手客,有意購入多於1個單位,預料銷情理想。

會德豐地產總經理(業務拓展)楊偉銘指出,入票人士中,逾兩成為投資客,其餘為用家。近六成客人來自九龍區,來自港島和新界的客人就各佔兩成左右。入票人士屬意的戶型平均,由1房至4房均有捧場客,當中以3房及4房最受歡迎,由於4房海景單位於區內實屬罕見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽