本港新增13宗確診個案 當中3宗源頭不明
2021年02月25日14:03

本港新增13宗新型冠狀病毒確診個案,其中12宗屬於本地感染,3宗屬源頭不明,其餘9宗與本地個案有流行病學關連。本港累計共有10926宗確診。

3宗源頭不明個案中,第一宗涉及34歲女售貨員,她於上星期五開始發燒,前日到社區檢測中心接受檢測,其後確診,她最後上班日期為上星期四。

第二宗源頭不明個案涉及62歲男驗貨員,他於星期一開始發燒,翌日到普通科門診求醫,其後確診,他最後上班日期為昨日。

另一宗源頭不明個案涉及16歲男學生,他於前日出現暈眩,昨日到公立醫院急症室求診,其後確診,最後上學日期為前日。

另外,衞生防護中心表示,因應內地疫情的最新發展,早前實施向從陸路口岸抵港,並曾於14日內到訪陝西省的入境人士派發樣本瓶的安排,將於明日起取消,但該等人士如未獲豁免檢疫,抵港後必須在指定地點,如家居或其他住所接受14天強制檢疫。至於早前生效向過去14日內曾到訪黑龍江省、北京、河北省、吉林省及上海,並從陸路口岸抵港人士派發樣本瓶的安排,仍然維持不變。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽