【天大秘密】白人夫婦誕黑人女兒 丈夫逝後先知「戴綠帽」?
2021年02月25日07:00

白人夫婦竟然可以誕下黑人女兒?英國一名黑人少女生於白人家庭,原本以為自己與父母膚色不同純粹是「醫學奇跡」,怎料近日進行 DNA 檢測,發現事件另有蹊蹺!

Georgina Lawton 與父母 ( 網上圖片 )
Georgina Lawton 與父母 ( 網上圖片 )

28 歲 Georgina Lawton 的父母都是白人,不過她卻擁有一身黑色的肌膚,雖然膚色不同,但她的爸爸 Jim Lawton 卻絲毫沒有懷疑,一直將 Georgina 視為己出,並認為膚色不同是罕見的醫學奇跡。每當有人質疑,他們就以隔代遺傳來解釋,因為她媽媽 ( Colette ) 的家族來自克萊爾郡 Spanish Point 鎮,當地人大多是多種族混血。

Georgina Lawton  (網上圖片)
Georgina Lawton (網上圖片)

父親離世後, Georgina 決定進行 DNA 檢測尋找真相,發現自己的生父果然另有其人,於是與媽媽對質,對方一開始否認,後來才承認年輕時曾與一名黑人男子外遇。

Georgina 稱當初知道消息時感到無法理解,後來慢慢接受,並將自己的故事出版成書,希望讓其他對身份認同有障礙的人有啟發,她又表示,雖然不知生父是誰,但養父在她心中的地位永遠不變。

Georgina Lawton ( 左 ) 與父親。(網上圖片)
Georgina Lawton ( 左 ) 與父親。(網上圖片)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽