Samsung SDI 將投入 8.49 億美元擴建匈牙利電動汽車電池工廠
2021年02月25日09:53

原標題:Samsung SDI 將投入 8.49 億美元擴建匈牙利電動汽車電池工廠

DoNews 2月25日消息(劉文軒)據《路透》消息,韓國科技巨頭Samsung電子旗下的Samsung SDI 一名官員表示,該公司將投資 9420 億韓元(約 8.49 億美元)擴建在匈牙利的電動汽車電池工廠。

消息稱,福特和寶馬都是Samsung這家工廠的客戶,該公司也在考慮在這個中歐國家再建一座電動汽車電池廠,不過尚未確定建設時間。

Samsung SDI 2018 年在匈牙利的工廠開始投入生產,每年生產 5 萬塊供電動汽車使用的電池。在週二提交的一份監管文件中,該公司表示,其匈牙利全資子公司將通過發行價值4040億韓元的股票籌集資金。SamsungSDI還將為其匈牙利子公司價值5380億韓元的債務提供擔保,為投資提供資金。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽