踐行環保!魅族18/18 Pro正式入網:最高支援40W快充
2021年02月25日10:17

原標題:踐行環保!魅族18/18 Pro正式入網:最高支援40W快充

【TechWeb】經過了近一年的沉寂,日前魅族官方正式宣佈,將於3月3日召開新品發佈會,正式推出全新的魅族18系列旗艦手機,包含魅族18和魅族18 Pro兩款機型。隨著發佈時間的日益臨近,關於該機的越來越多細節展示在大家面前。現在有最新消息,近日有數碼博主發現該機現已獲得3C認證,其充電規格首次得到曝光。

據相關數碼博主最新發佈的信息顯示,全新的魅族18系列已於近日通過3C認證,包含魅族18和魅族18 Pro兩款機型,分別支援36W和40W快充規格。同時值得注意的是,認證信息表明這兩款手機均不搭配電源適配器銷售,也就是該機將成為繼Apple、小米、Samsung之後有一家取消附贈充電頭的手機廠商,只是不知道魅族是否會像小米一樣給用戶提供多種方案選擇。

其他方面,根據此前曝光的消息,全新的魅族18系列旗艦正面將採用一塊居中挖孔曲面顯示屏,整機外觀較為圓潤,預計會擁有不錯的手感。配置上,魅族18將搭載高通Snapdragon870處理器,而魅族18 Pro則會搭載業內頂級的Snapdragon888處理器,同時輔以8GB+128GB以上的存儲組合。除此之外,後者還會在屏幕參數、快充、拍照等方面擁有更大程度的提升。

據悉,全新的魅族18系列旗艦將於3月3日與大家見面,並且還將在前一日正式推出Flyme 9操作系統。更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽