Reebok銳步攜手吉克雋逸 擁抱萬種可能
2021年02月25日08:44

  2021年2月26日——當從不循規蹈矩的Reebok銳步,攜手SLAY全場無比拉風的吉克雋逸,一場“敢做例外”的自由風暴迅速過境——Reebok今日宣佈歌手及演員吉克雋逸,成為品牌亞太健身代言人,鼓勵所有人突破自我、擁抱健身和汗水,一起敢做例外,探索無限的萬種可能!

  和Reebok一拍即合的代言人向來特立獨行,例如極具個性的說唱歌手“卡姐”Cardi B、“貝嫂”Victoria Beckham,以及新加入Reebok family的吉克雋逸。素顏出鏡無所畏懼、戴著美甲健身有何不可、健康的膚色自信張揚,吉克雋逸用自己寫出了一個“敢做例外”:她是無數女生心中的健身狂魔、訓練榜樣,健身房裡耐力挑戰、腹肌雕刻不在話下;她用極具辨識度的嗓音和肆意張揚的控場實力征服觀眾,她“猛虎落淚”也要氣勢不輸地說“辣妹必須拉風到底”,敢於展現真實自我的勇氣圈粉無數。

  從健身到街頭, Reebok銳步以“敢做例外”的宣言,不斷將反叛而真誠的先鋒ICON帶給年輕一代。當強強聯手,吉克雋逸自由颯爽,她的寶藏訓練鞋Reebok NANO X1系列也同樣全能——耐力極限挑戰、腹肌雕刻、腳尖離地、美照不NG……融入猶如跑鞋的舒適腳感和專業訓練鞋的出眾性能,無論是訓練、團課、有氧、舞蹈、拳擊,還是出街炸場,任何時間、任何地點、任何場合,一雙寶藏鞋款全場景通用!此次,Reebok銳步更是攜手眾多來自健身、時尚、潮流、藝術、體育、美食不同領域的健身達人和斜杠青年,一起擁抱自由表達和堅定態度,和NANO X1一起探索萬種可能,敢做例外!

  Reebok NANO X1訓練鞋系列於2月26日起在Reebok官網、天貓旗艦店、京東旗艦店、Reebok品牌形象店及小程序上市發售。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽