阿特蘭大後衛:紅牌真的不合理
2021年02月25日08:06

  在剛剛結束的歐聯中,阿特蘭大0-1不敵皇馬,賽後,阿特蘭大後衛托洛伊Rafael Toloi接受了意大利《天空體育》的採訪。

  他說:「我們在比賽中一直戰鬥到了最後一刻。跟皇馬踢比賽本來就很難了,只有10人應戰則讓比賽變得更加困難了。」

  關於紅牌

  「我不認為這是一張紅牌,因為富拿不是防守端最後一名球員,我們還有羅美路在掩護防守,他正在從遠端趕過來。不過今天我們的防守已經做得很好了,我們現在還活著,我們證明了自己能夠跟皇馬處於同一水平。」

  關於次回合

  「即使我們少踢一人,我們也在進攻端創造出了一些得分的機會。一旦能突破第一道防線,我們就有足夠的施展空間,我們可以在皇馬的主場給他們製造麻煩,把勝利給帶回家。」

  「今場比賽之後,我們感覺自己變得更加堅強了,因為我們知道自己能夠跟任何對手抗衡。很顯然,在最後時刻失球讓我們感覺很糟糕,但是我們已經意識到了自己的能力,第二回合還有得踢。」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽