蘇斯克查:普巴繼續缺陣 3人無法出場
2021年02月25日07:51

  歐霸盃32強次回合的比賽將在明天開戰,曼聯將在主場對陣皇家蘇斯達。由於紅魔首回合已經4-0大勝,因此此役晉級基本已經決定。曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær賽前公佈了球隊的傷情狀況,包括普巴Paul Pogba在內的多名球員仍會缺席。

  蘇帥賽前確認普巴,麥湯文尼Scott McTominay,雲迪碧克Donny van de Beek,卡雲尼Edinson Cavani將缺陣對陣皇家蘇斯達的比賽,蘇帥說:「他們仍然會缺席,他們還沒有加入訓練,所以無法準備好比賽。普巴已經開始了恢復訓練,但是這場還踢不了。球隊的陣容會跟對陣紐卡素時差不多。」

  談及幾位年輕球員,蘇帥表示:「麥比爾受傷,會休戰一個月。迪亞洛(Adama Diallo)和泰爾Shola Shoretire肯定會在大名單裡,但是我不會透露他們是否正選。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽