皇馬已無前鋒,C.朗後備的後備都找不到...
2021年02月25日09:09

  對阿特蘭大的比賽,皇馬只是憑藉左閘文迪(Ferland Mendy)的一個入球才1比0戰勝阿特蘭大,在對方第17分鐘就少一人的情況下,皇馬的進攻顯然缺乏犀利。

  西班牙媒體指出,C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開後,賓施馬(Karim Benzema)被指定為葡萄牙巨星的替代者,但賓施馬的入球效率顯然不如C.朗拿度,而現在,一旦賓施馬缺陣,皇馬連C.朗拿度後備的後備都沒有了。

  對阿特蘭大的比賽,賓施馬因傷缺陣,這是C.朗拿度離開皇馬後,這位法國球員第12次缺陣。這12場比賽,沒有一位突出的球員來填補入球空缺,伊斯高Isco和馬里安奴(Mariano Diaz)各攻入3球,已經是入球最多的球員。對阿特蘭大,伊斯高正選上場踢了76分鐘,馬里安奴第57分鐘後備上場,都沒有入球。

  賓施馬缺陣的12場比賽,雲尼斯奧斯、阿辛斯奧和卡斯米路各攻入2球。

  今季,賓施馬缺陣5場,這5場比賽卡斯米路攻入2球,馬里安奴、文迪和夏薩特Eden Hazard各攻入1球,已經是全部入球。

  C.朗拿度離開後,賓施馬踢了129場比賽,攻入了74球。在他之後,入球最多的是中堅拉莫斯Sergio Ramos,攻入27球。拉莫斯之後,是攻入17球的巴爾(Gareth Bale),13球的卡斯米路和10球的摩迪Luka Modric。很顯然,皇馬沒有一位合格的後備中鋒。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽