梅開二度勝艾爾切!美斯聯賽入球追平C.朗
2021年02月25日05:07

  香港時間2月25日淩晨,巴塞進行了一場西甲補賽,結果憑藉美斯Lionel Messi的梅開二度以及艾巴的入球,巴塞3比0大勝艾爾切。

  比賽第48分鐘,美斯突破後傳球給比夫韋治(Martin Braithwaite,後者腳後跟回傳,美斯小禁區前推射破門。這是美斯在西甲第101次首開記錄,排名西甲歷史第一,第二是曉高·山齊士Hugo Sanchez的76次,第三是魯爾(Raul)的76次,第四是C.朗拿度Cristiano Ronaldo的75次。

  第68分鐘美斯接迪莊Frenkie de Jong傳球突破至小禁區邊緣捅射破門。5場對艾爾切的比賽,美斯攻入了6球。

  在梅開二度之後,美斯今季的西甲入球達到了18個,和C.朗拿度在意甲的入球數一樣。他甩開好友蘇亞雷斯Luis Suarez,開始獨自領跑西甲射手榜。2021年,這位阿根廷巨星攻入了13球,在五大聯賽中排名第一。

  最近7場西甲比賽,美斯都有入球。美斯在148場比賽中至少攻入2球,今季西甲,他5次梅開二度,和蘇亞雷斯並列第一。

  今季,美斯攻入18球,助攻5次,他直接參與的入球在西甲排名第一,第二是蘇亞雷斯(攻入16球,助攻2次),第三是賓施馬(Karim Benzema)(攻入12球,助攻5次)。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽