施丹:不知道今場紅牌是否太過分
2021年02月25日08:09

  皇馬開場就獲得人數優勢,但終場前憑藉文迪(Ferland Mendy)的遠射才擊敗阿特蘭大。施丹賽後表示,他不清楚紅牌是否太過分。

  施丹Zinedine Zidane說:「我不知道這(紅牌)是不是太過分了,這要由球證來決定。我們沒有踢出一場出色的比賽,但重要的是贏波。我們很難面對10人的情況下找到空間。我們本想讓伊斯高Isco控球,再傳給雲尼斯奧斯(Vinicius)和阿辛斯奧Marco Asensio,但紅牌之後比賽發生了變化。」

  「這場我們必須贏,但我從不認為這很容易,即使是11打10也不容易。對手身體非常強壯,防守非常好,比賽過程能夠證明。我們踢得困難,但最終結果不錯,作客入球很重要,但我們知道還有次回合,兩隊晉級概率仍是50對50,阿特蘭大有能力在我們主場製造麻煩。」

  文迪右腳攻入世界波,但施丹並不驚訝,「他右腳不差,我對他的入球並不驚訝。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽