拉奧拿:只有10家球隊買得起夏蘭特
2021年02月25日08:02

  多蒙特紅星夏蘭特Erling Haland如今是各路豪門關注的對象,他的經理人拉奧拿Mino Raiola近日接受了《BBC》的採訪,他預言夏蘭特將是未來十年的球壇頂級巨星。

  被問到疫情是否會影響球員的工資,拉奧拿說:「我不覺得這有什麼關聯,對於非凡的天才,球會總會有薪金空間的。」

  而談到夏蘭特的未來,拉奧拿說:「很明顯,每個人都把夏蘭特看作是有潛力的新星,因為在他這個年齡,在他這個水平,要做到他所做的事情太難了。他會是未來十年的巨星之一。因為我們看到像伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic、朗拿度Ronaldo和美斯Lionel Messi這樣的明星在逐漸老去時,每個人都會問,我們還能享受看他們踢球多長時間?所以每個人都在尋找新一代球星。」

  「最多只有10傢俱樂部買得起夏蘭特,尤其是考慮到在多蒙特效力後,能提供更大平台的球會也不多了。這其中有4家是英格蘭的球會。我覺得不會有任何總監或教練會說對夏蘭特不感興趣,就像在F1裡,不會有車隊說對咸美頓Lewis Hamilton沒有興趣一樣。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽