恭喜!惠若琪宣佈懷孕喜訊:元氣少女升級啦!
2021年02月25日11:06

  香港時間2月25日,女排奧運冠軍惠若琪宣佈懷孕的喜訊!恭喜!

  11時,惠若琪在微博宣佈:“我!元氣少女升級啦!不知道給小傢伙兒準備的191的小樓寬敞不?還有一週就要告別奔三的隊伍了,嗯,但是依然要元氣滿滿啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !”

  2018年2月,惠若琪宣佈退役。一個月後,她大方公開了戀情。惠若琪老公楊臻博是一名醫生,身高186.5釐米。

  楊臻博對惠若琪無微不至的照顧促成了這段姻緣,惠若琪幾度因為心臟問題暫別國家隊,為了更好的照顧惠若琪,楊先生自學不是自己領域的心臟醫學。此外為了照顧惠若琪的飲食,不會做菜的他還時常自己下廚學做菜。正是這樣的一份熱愛與堅持才促成這對天作之合。

  2018年4月30日,惠若琪與楊臻博在北京一處莊園舉行自己唯美而盛大的婚禮。女排隊友魏秋月、張磊、袁心玥等悉數到場。作為惠若琪最要好的姐妹,里約奧運會隊友袁心玥、丁霞與江蘇女排隊友陳展、許若亞作為伴娘團成員與惠若琪共同度過她人生中最重要的這段經曆。

  當時正帶領中國女排在寧波北侖基地訓練的總教練郎平,也專程飛到北京參加婚禮。郎平說:“祝福你們,新婚快樂,送上我的祝福,我們又少了一個隊長。”而後郎平哽嚥著幾乎說不下去,懂事的惠若琪和“郎媽媽”緊緊擁抱在一起。

  婚後,惠若琪致力於公益事業,投身惠若琪女排發展基金,讓體育更好地服務社會。(新體)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽