因瞞報新冠陽性結果 拉素可能扣分直接判負
2021年02月25日09:33

  據意大利媒體報導,由於瞞報陽性新冠檢測結果,拉素可能面臨著被判輸波並扣分的處罰。

  如果陽性或未確定的檢測結果沒有上報當地衛生部門,而球員因此被允許參基比賽,這種行為將違反意甲球會共同達成的防疫健康協議,並將因此接受調查。在大多數情況下,球會不會被視為違法行為的主要責任方,但對於此次事件,拉素主席洛蒂托以及隊中的醫務人員被指控要直接為違反該協議負責。

  這意味著拉素可能面臨巨額罰款以及扣分的處罰,包括與拖連奴和祖雲達斯的比賽結果也可能被改為自動判負。在這兩場比賽中,原本應該隔離的球員參加了比賽。如果發現拉素是長期有組織地隱瞞陽性檢測結果,球隊甚至有可能面臨強製降班的處罰,但這一可能性很小。

  聽證會將在3月16日舉行,預計將在當天晚些時候作出判決。這一事件發生於拉素在歐冠盃以1-4負於拜仁慕尼黑的前一天。

   

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽