占士連續32場歷史紀錄終結!被三節打卡太無奈
2021年02月25日13:57

  香港時間2月25日消息,洛杉磯湖人在作客以89比114不敵猶他爵士吞下4連敗,勒邦占士只得到19分、4個籃板和4次助攻,他的連續15+5+5紀錄被終結。

  出戰爵士前,占士在本賽季的前32場比賽中都至少送出15+5+5表現,這是聯盟的一個新歷史紀錄。可在與爵士一戰中,占士的這一紀錄被終結了,他距離延續紀錄只差1個籃板和1次助攻。不過考慮到湖人在三節結束時就已落後了26分,占士在第四節早已沒有回到場上的必要,他也沒有心思去考慮什麼紀錄了。

  占士的15+5+5紀錄被終結,這可以從另一個側面反映出湖人的整體表現有多麼糟糕,隊友們根本沒有給他帶來有力的支持。整場比賽湖人只有17次助攻,多達14次失誤,這從另一個側面說明了他們的進攻有多麼差。

  以湖人陣中球員的名氣和實力,他們的進攻本不該這麼差勁,可隨著連敗帶來的信心打擊,球隊中竟找不出合適的球員來為占士分憂,這或許才是他們最需要擔心的事情。

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽