全明星前8連敗?看看賽程這些對手哪個湖人配贏
2021年02月25日13:48

  香港時間2月25日消息,湖人毫無懸念地又輸了,他們在作客89比114慘敗給西岸第一爵士。吞下4連敗的湖人依舊看不到曙光,他們極有可能帶著連敗結束上半賽季進入假期。

  輸給爵士後,湖人假期前的賽程還剩下4場,分別對陣拓荒者、勇士、太陽和帝王。如果不出意外的話,施羅德將在27日迎戰拓荒者時復出,這是湖人結束連敗的一個好機會。不過拓荒者並非弱旅,即便缺少了麥高林和努爾基奇兩員大將,但列拿特狀態火熱,安東尼也煥發了生涯的“第二春”,再加上特倫特、簡達等人,他們的進攻恐怕讓湖人難以招架。

  假如施羅德的回歸也無法提振球隊,那麼接下來連戰勇士、太陽,湖人想要贏波都會非常困難。居里身邊的幫手烏佈雷、威金斯漸入佳境,他們已拿到2連勝。太陽有保羅、布卡兩位全明星領軍,內線還有艾頓,排名西岸第4的他們不會放過超越湖人的良機。

  這麼看,湖人很可能會帶著7連敗迎來與帝王之戰。背靠背第二晚做客出賽,這又會給湖人爭勝增加困難。儘管帝王現在已遭遇7連敗,可他們的陣容並不差,霍斯、哈利伯頓狀態不錯,內線還有巴格利、霍姆斯和韋特塞德,班寧斯也已傷癒歸隊,神經刀一樣的帝王同樣不是一個容易拿下的對手。

  戴維斯受傷的時間正好遇到湖人的一段嚴峻賽程,再加上施羅德的小意外,雙重打擊下的衛冕冠軍可能要帶著一波8連敗去進入季中假期,這能讓他們有一個放鬆的好心情嗎?

  (Melody)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽