全明星兩隊陣容預測 占士KD會如何選擇?
2021年02月25日18:45

  隨著NBA全明星後備名單的公佈,全明星的24人大名單已經出爐。占士和杜蘭特分別會選擇哪些隊友呢?美媒也對此做出了預測。

  正選1順位:占士選擇居里。史提芬正打出生涯的最佳賽季,他場均出手11.9個三分,命中率高達42.3%,更恐怖的是他很少在離籃筐更近的底角出手。前隊友居里和杜蘭特成為對手也很有看點,居里還從未獲得過全明星MVP,看看今年局面是否改觀。

  正選2順位:杜蘭特選擇尼納特。尼納特本賽季是180球會的成員,場均也能得到27分。

  正選3順位:占士選擇字母哥。字母哥是正選中最出色的扣將,他也是頂尖的防守者和籃板手,字母哥上賽季全明星拿到了25分,字母哥應該也更想擊敗自己的同區對手杜蘭特。

  正選4順位:杜蘭特選擇艾榮。杜蘭特會優先選擇他的網隊友,艾榮也是完美的全明星隊友,他有著華麗的控球,出色的投籃,非常適合這樣的場合。

  正選5順位:占士選擇比爾。比爾本賽季場均32.9分,領跑得分榜。占士也領教過了比爾關鍵時刻的發揮,他們剛在週一逆轉湖人。比爾是首次入選全明星,也更急於向球迷展示自己的能力。

  正選6順位:杜蘭特選擇當錫。當錫是最出色的組織者之一,他的得分能力也很出眾。他本賽季的開局比較糟糕,全明星也是他擊碎質疑的好機會。

  正選7順位:占士選擇艾比迪。傳統中鋒似乎不適合全明星的舞台,但艾比迪的打法也非常現代,他和字母哥也有著同樣的想法,在東岸競爭者杜蘭特面前證明自己的實力。

  正選8順位:杜蘭特選擇約基治。約基治不是飛天遁地的類型,但他的想像力無疑會在全明星奉獻很多精彩的鏡頭。

  兩人後備選擇預測:杜蘭特選擇夏登、錫安、佐治、米曹、高拔、布卡、布朗。占士選擇列拿特、西蒙斯、保羅、塔圖姆、拉維利、維斯域、蘭杜。

  (阿咪)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽