T-ara組合出身鹹恩靜確定出演 KBS新日日劇《被騙也是夢境》
2021年02月25日10:14

bnt新聞訊 T-ara組合出身的歌手兼演員鹹恩靜將時隔3年重返熒屏,與觀眾見面。

鹹恩靜確定出演KBS新日日劇《被騙也是夢境》,挑戰全新角色展演技變身。電視劇《被騙也是夢境》講述了不同文化的兩家人因父母們的再婚而相遇,並逐漸成為一家人的故事。鹹恩靜將在劇中飾演守護母親和女兒的韓多發(音)一角,作為柔道教練有著天生的韌性和健康的精神力,是一個喜歡運動、懂得照顧家人,性格直率、朝氣蓬勃的角色。對此,鹹恩靜表示:“時隔很久將以柔道教練和媽媽角色與觀眾見面,第一次飾演媽媽角色所以有些擔心,但為了給大家展現新的面貌,我會努力準備的。不僅是韓多發角色所有角色都充滿魅力,是一部溫暖又可愛的作品。在家庭般的和諧氛圍下,能和前輩、後輩們一起演戲,讓我學到了很多東西。非常感謝能在這樣的現場演戲,會努力為大家呈現有趣的作品,所以希望大家可以多多期待和關注。”表達了出演感想。

另外,KBS新日日劇《被騙也是夢境》預計將於3月播出。張薇/文 Cabin74/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽