【1-0勝馬體】車路士34歲老將轟倒掛世界波!
2021年02月24日06:37

基奧特倒掛破門
基奧特倒掛破門

  車路士1-0客勝馬體會,基奧特Olivier Giroud驚世倒掛致勝。

  車路士第68分鐘打破僵局,阿朗素Marcos Alonso左路傳中,靴莫素同蒙特拚搶時解圍失誤,基奧特12碼處倒掛入網。旁証舉旗示意越位,VAR長時間審核後判定入球有效。34歲146天的基奧特是歐聯淘汰賽為車路士入球的最年長球員。

  「我們帶著強烈的取勝慾望來到這裡,我們知道如何給他們帶來麻煩。我們防線很強,很高興能夠取勝,這是應得的勝利,」基奧特說:「我們知道作客入球的重要性,這也是我很高興幫助球隊取勝的原因。我們踢得很好,非常自信,但面對這樣一支強隊,我認為我們非常堅定並瞭解對手的優勢。」

  基奧特繼續說:「沒有過分自信,我對我們的實力充滿信心。我沒有過多思考那個入球,我只是專注於倒掛擊中皮球,很高興看到皮球入網。我不清楚是否越位,蒙特Mason Mount說他沒有碰到球。」

  (斯科)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽