RedmiBook Pro將首次搭載小愛同學 支援多屏協同
2021年02月24日10:52

原標題:RedmiBook Pro將首次搭載小愛同學 支援多屏協同

DoNews 2月24日 消息(丁凡)今日,Redmi公佈了RedmiBook Pro的新亮點:首次搭載小愛同學,一句話搞定生活、工作。RedmiBook Pro將於明天正式發佈。

小愛同學是小米研發的人工智能語音系統,目前小米手機、小米電視、小米手環、智能音箱等多個品類都內置了小愛同學。它支援語音交互,提供新聞、天氣、鬧鍾、倒計時、備忘、提醒、百科/問答、閑聊、笑話、菜譜、翻譯等各類功能。

除了支援小愛同學的語音交互,RedmiBook Pro還將支援多屏協同操作。你可以在筆記本電腦上使用MIUI,可以在電腦上查看手機通知,手機複製文字電腦直接黏貼,手機截圖直接在電腦上打開,手機上打開的網頁在電腦上接著看。同時,RedmiBook Pro的屏幕也有所升級。

據悉,這款筆記本採用了全新的顯示屏幕,配備14英吋和15英吋兩個尺寸,搭載16:10的屏幕.官方強調,RedmiBook Pro這塊屏幕有點狠,將會是有史以來最Pro的屏幕。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽